Con el propósito de brindarle una adecuada atención Smart Nutrition se hace responsable de la recopilación, uso, transferencia y protección de sus datos personales de acuerdo con la Ley Federal.

Éstos podrán ser recopilados de manera personal a través del llenado de formatos, en su examen clínico, por correo electrónico o por vía telefónica. Y pueden incluir los siguientes:

Datos personales (nombre, fecha de nacimiento, estado civil, ocupación, domicilio, teléfonos y correo electrónico) como parte de su expediente, para su identificación y contacto. Asimismo, la información de algún familiar o responsable a contactar en caso de emergencia (nombre, relación o parentesco y teléfonos). Otros datos personales pueden ser necesarios para realizar pagos o emitir recibos de honorarios. Es nuestro deber hacerle saber que su información puede ser utilizada con fines de análisis y estudio mercadológico interno. Sus registros serán conservados para darle seguimiento o prestación de servicios a futuro.

Datos Personales Sensibles, en relación con su estado de salud, antecedentes médicos personales, enfermedades actuales, tratamiento médico, médico tratante, medicamentos, hábitos de alimentación habitual, nivel de actividad fisica, análisis de composición corporal y tratamientos nutricionales anteriores.  

Durante su tratamiento también es posible que necesitemos obtener información adicional por medio de estudios de química sanguínea, análisis antropométricos y fotografías. Así como las notas clínicas y de evolución que se lleven a cabo durante su tratamiento.

Smart Nutrition es responsable y facilitador del tratamiento de dichos datos personales y sensibles, así como cada uno de los empleados que tengan contacto directo con los mismos. Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos en la protección de la información, y todos los asuntos con relación a este, son regidos por las leyes de México, por lo que al momento de ingresar su información usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Transferencia

Se hará uso de su información personal, médica y nutricional para la prestación de servicios de salud u otros relacionados.

Se le informa que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados tanto por nuestro personal como por terceros involucrados con su tratamiento a fin de brindarle los servicios solicitados o con fines educativos, de investigación, de capacitación y entrenamiento. Éstos pueden incluir médicos, nutriólogos, antropometristas, asistentes, recepcionistas, personal administrativo y empresas como clínicas, hospitales, laboratorios, aseguradoras, centros de investigación, universidades, grupos de estudio.  

Su información podrá ser compartida a algún familiar, amistad o persona responsable de su cuidado.

Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Limitación de uso, divulgación y medios para revocar su consentimiento.

Usted podrá limitar el uso de sus datos personales, evitar que sean transmitidos o la revocación del consentimiento otorgado a Smart Nutrition. Para realizarlo favor de comunicarse directamente por vía telefónica al 5549992009 o notificación por escrito en nuestras sucursales (Hegel #209, int. 902, Polanco, Miguel Hidalgo, CDMX C.P. 11550 o Fernández de Lizardi # 5, Cd. Satélite, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53100) o por correo electrónico a contacto@smartnutrition.mx proporcionando su nombre e indicando la limitación de datos deseada y sus motivos.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales usted tiene derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos ARCO en los que tiene acceso para conocer esta información, su uso y condiciones, solicitar la rectificación y/o modificación y/o eliminación y/o revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos por medio de Smart Nutrition. De ser así favor de presentar una solicitud por escrito en nuestras sucursales (Hegel #209, int. 902, Polanco, Miguel Hidalgo, CDMX C.P. 11550 o Fernández de Lizardi # 5, Cd. Satélite, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53100) o por correo electrónico a contacto@smartnutrition.mx que lleve por título “Solicitud de ejercicio de derechos ARCO” dirigida a Smart Nutrition, que debe contener:

– Nombre del titular. – Domicilio completo del titular y dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a su solicitud. – Documentos que acrediten su identidad o autorización para representarlo en la solicitud. – Descripción de cada uno de los datos personales sobre los que pretende ejercer algún derecho ARCO y el derecho en cuestión que desea ejercer sobre los mismos. – Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

Cambios al Aviso de Privacidad

Smart Nutrition se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios o cualquier otra causa a entera discreción de la empresa. Toda modificación al mismo se dará a conocer a través de nuestra página de internet www.smartnutrition.mx o puede solicitar de manera impresa y actualizada en nuestras sucursales.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados y transferidos de acuerdo con lo anterior, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Smart Nutrition

-Hegel # 209, int. 902
Polanco, Miguel Hidalgo
CDMX, C.P. 11550

-Fernández de Lizardi # 5
Cd. Satélite, Naucalpan
Estado de México, C.P. 53100

Tel: +52-5549992009
Correo electrónico: contacto@smartnutrition.mx
Horario de atención: De lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 19:00 horas.